Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nataljaand
Описание: Очень вкусное и лёгкое блюдо для тех, кто любит мясо с фруктами.Хорошенько помыть айву и апельсин, так как они будут использоваться со шкуркой. |
И добавляем столовую ложку жидкого мёда, солим, перчим. Маринад готов. |
Кладём в наш маринад грудки и даём постоять минут 30. |
Режем грудки на крупные куски и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде (чуть растительного масла), откладываем. |
На этой же сковороде обжариваем айву и сливу, предварительно добавив ложку мёда. |
Сливу снимаем и откладываем на тарелочку, айву обжариваем с другой стороны. |
Затем так же с двух сторон обжариваем апельсин, если надо добавляем немного мёда. |
Выкладываем рядочками на противень, чередуя апельсин, индейку, айву... полить оставшимся маринадом и в духовочку на 30 минут. |
Выкладываем мясо с фруктами на тарелочку, поливаем соусом из дикой брусники. Украшаем сливами. Приятного аппетита! |