Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман

Автор: merimouse

Лагман

Описание: В составе овощи, мясо, чесночок :), тем более - пора овощей, вкус азиатской кухни, просто пальчики облизать можно. Лагман подходит как для обеда, так и для ужина, в будни для семьи и для гостей, порадовать их. Мои дети его очень обожают, стараюсь их радовать вкусностями)

Ингредиенты

Приготовление

Лагман ингредиенты Нарезаем все кубиками и начинаем обжаривать!

Лагман ингредиенты Обжариваем сначала мясо, потом добавляем морковь, лук, картофель, чеснок и обжариваем все вместе минут 15. Добавляем воды, соли, перца, томатной пасты; поставить на маленький огонь тушиться 30 - 40 мин.

Лагман ингредиенты Добавляем болгарский перец, зелень всевозможную, какая на грядках есть или в холодильнике) и оставляем тушиться еще на 10 -15 минут. Вот такой получается красивый и наивкуснейший соус

Лагман ингредиенты Отвариваем лагманные макароны и потом заливаем их полученным соусом. Очень вкусно для гурманов )




Лагман — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru