Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АленкаВ
Описание: Дорогие поварята, в этот осенний день хочу пригласить вас на чай с кусочком вкуснейшего яблочного штруделя! Нежное рассыпчатое тесто и ароматная начинка не оставят никого равнодушным.Сливочное масло растопить и остудить. |
В тарелке соединить молоко, сметану и соду. |
Яйцо взбить с сахаром. |
Добавить сметану с молоком и содой, растительное и растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. |
Постепенно добавлять муку, чтобы тесто не вышло слишком тугим. |
Должно получиться упругое тесто, которое не липнет к рукам. |
Яблоки помыть, очистить и нарезать соломкой. |
Готовый штрудель по желанию можно посыпать сахарной пудрой. |