Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 7ЖУЖА7
Описание: Очень вкусно и просто! Мои мальчишки, которых рыбу кушать заставить трудно, умяли вчера всю рыбку без остатка:) Это блюдо, без сомнения, украсит даже праздничный стол.У меня в этот раз четыре рыбки общим весом 1 кг. Рыбу очищаем от внутренностей и убираем хребет, при этом оставляя голову и хвостик. Чистим лук. |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до коричнево-карамельного цвета. |
Натираем сыр и соединяем его с нашим луком. |
Рыбу солим, перчим и фаршируем нашей начинкой. |
Заворачиваем в фольгу, оставив маленькую дырочку возле хвостика. |
Отправляем в духовку минут на 25-30. Это если у вас одна или две штуки, я же свои держала 50 мин. Температура 180-200 градусов. А теперь пробуем... Вкуснятина? Я не сомневалась:-) Приятного аппетита |