Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
Описание: Предлагаю свой вариант свинины, запеченной с клюквенным соусом. Это невероятно вкусно! Такая свинина подойдет как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола.Почистить чеснок, приблизительно зубчиков 6-7. Зубчики разрезать вдоль, как бы длинными полосками. |
В свинине ножом делаем глубокие надрезы и начиняем чесноком |
Теперь нужно в чашку (или какую другую ёмкость) отложить 4 ст. л. соуса "Клюквенный" от D’arbo" и 2 ст. л. зерновой горчицы |
Клюквенный соус с горчицей как следует размешиваем. Этой смесью из клюквенного соуса и горчицы будем обмазывать кусок свинины |
Сначала обильно обмазать одну сторону |
Затем переложить свинину на фольгу - обмазанной стороной вниз. И продолжить обмазывать свинину со всех сторон. |
И вот уже фото, где свинина разрезана после охлаждения. Приятного аппетита! |