Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молочно-брусничный-гранатовый кисель

Автор: Kipariss

Молочно-брусничный-гранатовый кисель

Описание: Красивейший полосатый, ароматный и нежный кисель! Кисель-десерт не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей!

Ингредиенты

Приготовление

Молочно-брусничный-гранатовый кисель ингредиенты Для фруктового киселя. Брусничный соус Darbo пюрируем в блендере.

Молочно-брусничный-гранатовый кисель ингредиенты Гранатовый фреш смешать со стаканом сахара.

Молочно-брусничный-гранатовый кисель ингредиенты Смешиваем брусничное пюре с соком и доводим до кипения. Кипятим минут 5 на маленьком огне. После процеживаем и ставим опять на маленький огонь.

Молочно-брусничный-гранатовый кисель ингредиенты Крахмал разведите в воде. И влейте его медленно в кипящий фруктовый отвар, непрерывно помешивая. Доведите кисель до кипения и сразу же снимите с огня.

Молочно-брусничный-гранатовый кисель ингредиенты В 100 мл. молока разведите 2 ст. л. крахмала. А в 300 мл. молока положите стручок ванили и полстакана сахара, поставьте на маленький огонь. Доведите до кипения, извлеките стручок ванили и медленно влейте молочно-крахмальную смесь, непрерывно помешивая. Варите до загустения, но не кипятите.

Молочно-брусничный-гранатовый кисель ингредиенты В порционные стаканы влейте немного фруктового киселя и хорошенько охладите, на застывший слой влейте молочный и опять охладите. Повторите так еще пару раз. У меня получилось 4 слоя. Перед подачей украсьте по вашему желанию.





Молочно-брусничный-гранатовый кисель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru