Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
Описание: Как приятно начать свой день с порции нежных панкейков! Предлагаю вам свой рецепт. Я делаю панкейки на основе жирного творога и добавляю в них замороженную клюкву. При жарке клюква оттаивает и становится сочной и яркой! Такие панкейки очень хороши с клюквенным соусом.Муку просеять с разрыхлителем несколько раз. |
Творог, сметану, яйцо, сахар, соль и ванильный сахар соединить |
И взбить миксером до однородного состояния. |
Добавить муку с разрыхлителем и воду, взбить еще немного до однородности. |
Добавить замороженную (можно использовать сушеную) клюкву, аккуратно размешать. |
Жарить панкейки в порционных сковородочках по одному, или в большой сковороде по 4-5 штук на среднем огне. |
Примерно по 2 минуты с каждой стороны, с использованием растительного масла, или без него. |
Подавать с клюквенным соусом. |