Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня Милашка
Описание: Это блюдо я впервые попробовала у знакомой, пару лет назад. До этого даже представить не могла сочетание сладкого с мясом. На самом деле пропитанное мясо под этим маринадом это что-то невероятное!!! Попробуйте!Готовлю маринад (соус). Беру очень мягкую спелую хурму, соус дикой брусники. Мне понадобится 2 штуки хурмы, остальные можно съесть, пока готовишь) |
В блендере смешиваю нарезанную хурму, лук и 2ст. ложки брусничного соуса. |
Мясо промываю под водой и хорошо натираю получившимся соусом (маринадом). Оставляю в холодильнике на 1час. |
Перед тем как запекать, я посыпаю солью (по вкусу) и перцем, в данном случае с двух сторон. |
После того как мясо приготовилось, кладу его обязательно с листьями салата, мне кажется, это и красиво, и по вкусу мне нравится это сочетание. |
Дорогие поварята, подскажите, а какие гарниры к мясу любите вы? |