Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Промытый мак прокалить на сковородке |
![]() |
С апельсина снять цедру |
![]() |
Сливочное масло растопить в микроволновке |
![]() |
Яйцо взбить с сахаром и солью |
![]() |
Добавить кефир, мак, цедру, разрыхлитель, добавить муку, замесить тесто |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло и коньяк, размешать |
![]() |
И выпекать оладушки |
![]() |
Сделаем соус, смешав клюквенный соус от Дарбо, маскарпоне, коньяк и апельсиновый сок 2 ст. л. Получается невероятно вкусный, нежный, сливочный соус, которым поливаем наши маковые оладушки |