Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Маргарин ставим растапливать. Взбиваем яйца с сахаром |
![]() |
Добавляем сметану, сгущенку, остывший маргарин и взбиваем |
![]() |
Затем разрыхлитель и муку, перемешиваем. |
![]() |
Тесто делим на две части. В одну кладем какао и мак, перемешиваем |
![]() |
В другую часть теста добавляем толченый орех и перемешиваем. Я прокатала его скалкой, не надо его мельчить |
![]() |
В форму, застеленную пекарской бумагой, поочередно выкладываем темное и светлое тесто в центр формы |
![]() |
Ставим в духовку на 30-40 мин при 200 градусов |
![]() |
Вот что у нас получилось |