Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Налистники с творогом и брусничным соуом

Автор: Nika

Налистники с творогом и брусничным соуом

Описание: Очень вкусные блины! Творог и брусника, начинка объедение!

Ингредиенты

Приготовление

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Ингредиенты.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Желтки отделить от белков и вылить в миску. Растереть их с сахаром.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Добавить размягчённое масло ( 40 г ), соль и хорошо перемешать.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Налить молоко, насыпать муку и перемешать до однородной консистенции.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Белки взбить до пены, но не до твёрдых пиков.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Вылить белки в миску и перемешать.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Жарим тонкие блины по диаметру сковороды ( 28 см ). Сковороду нагреть, но смазывать маслом не надо. Последний блин получился немного меньше. Всего 6 блинов.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Брусничный соус.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Готовим начинку для налистников. Творог смешать с брусничным соусом.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Творога у меня одна пачка ( 200 г, надо 400 ). Этой начинки мне хватило только на три налистника.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Для других трёх налистников я использовала свежие яблоки. 2 крупных яблока очистила от кожицы и убрала сердцевину. Не крупно нарезала, а сверху положила соус.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Блин завернула рулетиком ( нижним краем налистника прикрыла начинку, затем загнула оба края с боков и закрутила вверх ). Положила в смазанную маслом форму и верх рулетиков тоже смазала маслом.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Форму с рулетиками поставила в разогретую духовку под гриль на 5 - 7 минут для зарумянивания.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Я люблю есть налистники горячими. Холодными они тоже очень вкусные, хорошо держат форму рулетика.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты Налистники сверху украсим брусничным соусом.

Налистники с творогом и брусничным соуом ингредиенты В разрезе.





Начинка яблочно-брусничная.


Налистники с творогом и брусничным соуом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru