Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Простенько, вкусно, ароматно, долго стоит и быстро готовится. Что ещё надо нам, занятым женщинам? А ещё это некалорийно... Классика корейской кухни. Может кому пригодится...Овощи нарезать тонкой соломкой. Морковь немного присолить и помять руками. Выложить в глубокую миску. Можно при желании добавить зелень петрушки и укропа. |
Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать и довести до кипения. Остудить. Количество ингредиентов весьма условно. Ориентируемся на свой вкус. |
Овощи залить маринадом и осторожно перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. |
Перемешать ещё раз - и можно подавать! В холодильнике такой салат прекрасно хранится несколько дней в закрытой посуде (чтобы не заветрился). |