Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kationa
![]() |
Все ингредиенты |
![]() |
Доводим воду до кипения и бросаем туда курицу (солим по завершению варки бульона) |
![]() |
Нарезаем картофель мелкими кубиками и раскладываем равными частями в горшочки |
![]() |
Нарезаем тыкву кубиками и также раскладываем по горшочкам (вес тыквы указан в уже очищенном от кожуры и семян виде) |
![]() |
Мелко режем морковку и отправляем по горшочкам (можно натереть на крупной терке, но я предпочитаю нарезать) |
![]() |
Крупно нарезаем лук и раскладываем в горшочки |
![]() |
Мелко режем чеснок и отправляем в горшочки |
![]() |
Вынимаем курицу из бульона, очищаем от кожицы и костей, режем мелкими кусочками и раскладываем по горшочкам |
![]() |
В итоге у нас должны получиться горшочки, наполовину заполненные гущей |
![]() |
Заливаем бульоном (до края горшочка оставляем около 1,5 см, чтобы при кипении он не вытекал в духовку), закрываем крышечками и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на час. |
![]() |
Через час достаем наш супчик, украшаем зеленушечкой - и он готов. Я ничего больше не добавляю, чтобы не портить вкус супа. Приятного аппетита. |