Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kationa
Описание: Вкусный осенний завтрак...Чистим тыкву от кожуры и семян |
В закипевшей воде растворяем мед и добавляем тыкву |
После того как тыква стала мягкой (на это уходит около 20 мин.), вылавливаем её из воды |
При помощи толкушки превращаем в пюре |
В 100 мл отвара от тыквы (остывшего) растворяем дрожжи |
В тыкву добавляем муку (по консистенции может быть чуть больше или меньше) |
Добавляем соль, дрожжи (тыква уже должна быть подостывшей) и оставляем тесто на час |
Через час оно уже должно подойти, и начинаем печь |
Поджариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Оладьи не сильно поднимаются, но вкуса это не портит. Подаем к столу со сметаной или медом. |