Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Муку просеять в глубокую миску. Разбить туда яйца, высыпать дрожжи и тёртый сыр. |
![]() |
Добавить масло, положить давленый чеснок. |
![]() |
Налить тёплую воду. |
![]() |
Высыпать отруби. |
![]() |
Хлеб выпекала (время нахождения хлеба в духовке 10+10+40) 60 минут до румяной корочки. Дважды прокалывала деревянной шпажкой середину хлеба, чтобы проверить его готовность. |
![]() |
Хлеб хорошо зарумянился. Для того, чтобы корочка не была твёрдой, верх хлеба накрыла влажной салфеткой и махровым полотенцем. (На фото низ хлеба). |
![]() |
В целом виде хлеб не смогла сфотографировать. Пока мой хлебушек стоял накрытый в сторонке, кто-то успел отрезать мою любимую корочку... |
![]() |
Мягкий, ароматный хлеб, немного рассыпчатый. Но, если резать очень острым ножом, крошиться не будет. |
![]() |
Люблю бутерброды с чёрным хлебом из тостера, маслом и сыром. Под сыр мелко нарезать чесночок |
![]() |
Хлеб очень вкусный и без сыра. Достаточно масла. |