Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Картофель натереть на крупной терке. Обильно сбрызнуть лимонным соком, чтобы картофель не темнел, посолить, поперчить. Выделившуюся жидкость хорошо отжать. |
![]() |
Добавить яйцо и пармезан. Перемешать. |
![]() |
Творожный сыр смешать с йогуртом, добавить яблоко, лук и столовую ложку с горкой брусничного соуса. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить по вкусу немного лимонного сока. |
![]() |
Лосося (или сельдь) нарезать небольшими кубиками, выложить в корзинки. |
![]() |
В каждую корзинку выложить столовую ложку с горкой творожно-брусничной массы. Украсить ягодкой брусники из соуса и свежей зеленью. |