Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Колбасу режем кубиками (у меня докторская, но можно любую, какая дома завалялась) |
![]() |
Острый и болгарский перцы режем кубиками и добавляем к колбасе |
![]() |
Режем зелень, какая вам нравится (у меня базилик) и отправляем в начинку |
![]() |
Добавляем черный перец, хмели- сунели, мелко рубленный чеснок и кинзу молотую и перемешиваем начинку |
![]() |
Помидоры режем тонкими кольцами и оставляем пока в стороне |
![]() |
Яйца, горчицу, немного соли, кефир взбиваем миксером |
![]() |
Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто |
![]() |
Половину теста выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой |
![]() |
Выкладываем начинку |
![]() |
Выливаем оставшееся тесто и сверху выкладываем помидоры |
![]() |
Сыр трем на терке, выкладываем на помидоры и отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180 градусах (у меня 2 вида сыра, просто завалялись кусочки, но это не обязательно) |
![]() |
Вот, что у нас получилось |