Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из кабачков

Автор: LisaS

Икра из кабачков

Описание: Нежная кабачковая икра, немного остренькая, взбитая миксером.

Ингредиенты

Приготовление


Лук почистить и нарезать кубиками, морковь тоже почистить и натереть на крупной тeрке, перец нарезать полукольцами.

Теперь можно жарить: налить масло в сковороду, сначала обжарить лук до бледно-золотистого цвета, добавить в него морковь и сразу перец, протушить 10-15 минут, добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить ещe 10 мин. Потом добавить кабачки, предварительно нарезанные кубиками, и жарить до мягкости кабачков (время от времени помешивая).
Всю массу посолить по вкусу.

Снять сковороду с печки, одеть на миксер насадку для взбивания пюре и взбить массу в сковороде, так чтобы не было кусочков кабачков!

Сковороду опять поставить на слабый огонь, добавить в массу 1 ст. ложку томатной пасты, тертый на мелкой терке чесночок, хорошо перемешать и протушить 5-7 минут.

Снять с огня выложить в пиалу и дать хорошо остыть. Икра очень вкусная, когда остывшая!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :P

Икра из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru