Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina_vip
Описание: Очень вкусный хлеб со слегка влажноватым мякишем и тонкой корочкой.Отмерить все виды муки, просеять в подходящую для замеса теста посуду (обсевки тоже добавить к муке), добавить соль, дрожжи и семя льна, смешать. |
Кефир слегка нагреть. Мёд растворить в тёплом кефире, вылить полученную смесь в мучную. |
Ложкой перемешать до максимальной однородности...* ___________ *мне не хватило жидкости, добавила мл 30 воды. |
... и замесить тесто. Ручной замес - 15-20 минут. Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, убрать в тёплое место для подъёма на 80-90 минут. |