Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: На сайте есть такой рецепт, он был размещен в 2009 году. Рецепт без фотографий. Я очень часто делаю этот замечательный, вкусный, питательный паштет много лет, и именно осенью и зимой он уходит на ура. Очень вкусно с борщом или супом, да и просто со сладким чаем. Угощайтесь!Вон наш нехитрый набор продуктов. |
Дальше все просто: в комбайн складываем очищенные орехи, зубчики очищенного чеснока, порезанные кубиками сыр и масло, петрушку (порвать). |
Включаем комбайн и измельчаем все вот так, как на фото. Если нет комбайна, то можно все продукты пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Но в комбайне паштет получается более воздушным. |
Наш паштет готов. Угощайтесь. |