Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AShatilova
![]() |
В теплом молоке растворите сахар и влейте растопленное сливочное масло. |
![]() |
Просейте в миску муку с солью и всыпьте дрожжи. Перемешайте, сделайте в центре углубление, влейте молоко с маслом. |
![]() |
Поставьте в теплое место на 1-2 часа, чтобы тесто подошло и увеличилось в объеме вдвое. (Мне хватило 1 часа) |
![]() |
Переложите тесто на чуть присыпанную мукой поверхность и вымешивайте тесто еще пару минут. Разделите тесто пополам. |
![]() |
И теперь эти половинки разделите еще на 7-8 частей. |
![]() |
Приятного аппетита, друзья! |