Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Для заливки смешаем 250 гр сметаны, ванильный сахар, 50 гр сахара, 2 яйца и 1 белок, и ложку крахмала. Желток оставим для обмазки пирога. |
![]() |
Выливаем сразу на тесто нашу заливку. Выкладываем абрикосы. У меня ушло 1,5 банки. |
![]() |
Остаток теста раскатываем и нарезаем на полоски. |
![]() |
Выкладываем полоски. И смазываем желтком. |
![]() |
Ставим в разогретую до 175*С духовку на 30 минут. У меня стоял 40 минут. Вот такой он получился. Даем ему пoстоять, потом нарезаем и наслаждаемся! |
![]() |
Угощайтесь! ну, очень вкусно!!! |