Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Очень нежное, полезное, вкусное блюдо, которому будут рады и взрослые, и дети. Для детей, которые не любят творог, это станет любимым лакомством. Если брать творог обезжиренный, то такое суфле будет прекрасным диетическим блюдом, которое пополнит запасы белка и кальция для Вашего организма, при минимуме калорий.Вот такая нежная масса должна получиться |
Добавить ваниль, сметану, муку, хорошо взбить |
Получаем нежную однородную массу |
Белки взбить в крепкую пену |
Частями аккуратно подмешивать взбитые белки в творожную массу |
Формы смазать сливочным маслом |
Заполнить форму на 1/3 творожной массой, на нее выложить клюквенный соус от Дарбо |
Выложить оставшуюся творожную массу, не заполняя формы до самых краев. Суфле очень поднимется в духовке. И отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут |
У меня еще осталась творожная масса и я сделала парочку суфлешек в маленьких силиконовых формочках. Они у меня испеклись за 15 минут |
Вот такое пушистое суфле у меня получилось. Подавать лучше теплым |
Приготовить соус, смешав сметану и клюквенный соус. Хорошо размешать и поливать творожное суфле |