Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
![]() |
Мясо нарезать крупными кусочками и выложить в миску. |
![]() |
Лук нарезать кольцами |
![]() |
Мясо посолить и добавить специи. Перемешать. |
![]() |
Добавить лавровый лист. |
![]() |
Выложить порезанный лук. |
![]() |
Добавить майонез и все хорошо перемешать. Мариновать шашлык не менее двух часов. |
![]() |
Шашлык нанизать на шампура, выложить на мангал и жарить на углях до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита!!! На гарнир к шашлыку подают свежие овощи, соусы и обязательно зелень. К шашлыку очень хорошо подходит красное вино. |