Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Я к вам с открытым закусочным пирогом, очень вкусным, с нежной начинкой, тоненькой корочкой. Рекомендую приготовить. Прошу простить меня за некоторую затененность отдельных фотографии, за окном то дождь, то снег.Продукты для теста - на этом снимке. |
На этом - для начинки. |
Смешиваю на столе все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель для теста, соль, кефир и растопленное, но не горячее сливочное масло. |
Замешиваю тесто и собираю в комок. |
Затем раскатываю в пласт на 2-3 см больше размеров формы для выпечки. |
Выкладываю тесто в смазанную маслом форму, формирую бортик. |
Жарю кусочки индейки на растительном масле до готовности (после подрумянивания кусочков огонь уменьшаю до слабого). Овощи жарю на разогретом масле до мягкости. Ну не многостаночница ли? |
В большой миске смешиваю кусочки индейки с овощами, перемешиваю. |
Добавляю яйцо, сметану и майонез, еще раз перемешиваю. |
И выкладываю начинку на тесто, разравниваю. |
Вот такой пирожок я достала из духовки. |
Слова будут лишними. Приятного аппетита! |