Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
![]() |
Баклажаны моем, режем кубиком примерно 1 х 1 см и помещаем в емкость с подсоленной водой на 15-20 мин. |
![]() |
Лук меленько режем, обжариваем на растительном масле (примерно 2 ст. л.) |
![]() |
С баклажанов слить воду и обжарить на растительном масле (около 4 ст. л.). Обжаривать до мягкости, наши баклажаны уменьшатся в объеме примерно в 2 раза. |
![]() |
Баклажаны смешиваем с луком и помидорами, добавляем 1 пучок зелени (мелко порезать) + соль, можно любимую приправку добавить. |
![]() |
Овощную смесь перекладываем в форму. |
![]() |
Взбиваем 5 яиц, 5 ст. л. муки, 180 мл. молока. Заливаем этой смесью овощи. |
![]() |
Отправляем в духовку при 180*С на 45-50 мин. |
![]() |
Делаем соус. Смешиваем сметану с зеленью (1 пучок), чесноком (через пресс) и солью. |