Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Делаем маринад. В емкость, где будет мариноваться кролик (3-4 часа), замешиваем два вида горчицы, уксус, чеснок мелко порубленный, специи и гвоздику |
![]() |
Кролика режем порционно, каждый кусочек промазываем маринадом и укладываем кролика в емкость с маринадом на 3-4 часа в холодильник |
![]() |
Лук режем полукольцами, морковь кружочками и ставим обжариваться в казан с небольшим количеством оливкового масла 5-7 минут |
![]() |
Кролика выкладываем в сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета |
![]() |
Выкладываем кролика в казан к моркови и луку, добавляем стакан воды и уменьшаем огонь до минимума |
![]() |
Выкладываем сметану |
![]() |
Картофель чистим и режем произвольно достаточно крупно, добавляем к кролику и аккуратно лопаткой перемешиваем. Оставляем тушиться примерно на час |
![]() |
Вот что у нас получилось |