Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanchik8
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты |
![]() |
В чашку выложить творог, яйцо, сахар. |
![]() |
Тщательно взбить при помощи миксера |
![]() |
Морковь вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Добавить к творожной массе. Перемешать. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, заместить тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий. |
![]() |
Формочки смазать подсолнечным или сливочным маслом, выложить в них часть теста, заполнив на одну треть. |
![]() |
Положить на тесть по пол-чайной ложки клюквенного соуса и закрыть оставшимся тестом. |
![]() |
Выпекать маффины в духовке при температуре 80-100 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита |