Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой

Автор: svetlanchik8

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой

Описание: Сочные, витаминные

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой ингредиенты Приготовить необходимые ингредиенты

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой ингредиенты В чашку выложить творог, яйцо, сахар.

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой ингредиенты Тщательно взбить при помощи миксера

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой ингредиенты Морковь вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Добавить к творожной массе. Перемешать.

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой ингредиенты Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, заместить тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой ингредиенты Формочки смазать подсолнечным или сливочным маслом, выложить в них часть теста, заполнив на одну треть.

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой ингредиенты Положить на тесть по пол-чайной ложки клюквенного соуса и закрыть оставшимся тестом.

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой ингредиенты Выпекать маффины в духовке при температуре 80-100 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита




Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru