Описание: Неплохое сочетание макаронных изделий и овощей. Количество ингредиентов зависит от ваших вкусов.
Ингредиенты
Макаронные изделия
(количество по желанию и предпочтению)
Грудка куриная
— 2 шт
Фасоль стручковая
— 0.25 кг
Брокколи
— 0.25 кг
Перец болгарский
— 1 шт
Петрушка
— 1 пуч.
Майонез
— 1 ч. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Перец душистый
Смесь специй
— 1 ч. л.
Приготовление
Нарезать куриную грудку ломтиками, обжарить на сковороде до готовности. Стручковую фасоль и брокколи тоже обжариваем до готовности, болгарский сладкий перец желательно обжарить отдельно, отвариваем макароны. Сервируем! по желанию. В моем случае: я выложила макароны, сверху на них овощную массу с болгарским перцем. Сверху ломтики грудки. Заправить можно майонезом, смешанным с растительным маслом, добавив душистый перец, прованские травы. Или любой заправкой на ваше усмотрение. Сверху украсить небольшими пучками петрушки.
Салат с макаронами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/