Описание: Десерт на любой праздник, а детки будут просить еще и еще ))
Ингредиенты
Апельсин
— 4 шт
Банан
— 2 шт
Белок яичный
— 2 шт
Печенье
— 50 г
Сироп сахарный
— 2 ст. л.
Сахар
— 50 г
Приготовление
Апельсины помыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, мякоть нарезать на кусочки. Банан очистить и нарезать на кусочки, печенье размять до крошки. Смешать мякоть, банан и печенье, добавить сахарный сироп, перемешать. Холодные яичные белки взбить с сахаром и выложить на апельсиновые корзиночки. Запечь в духовке при t 200 - как подрумянится можно вытаскивать.
Десерт "Апельсиновые корзиночки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/