Описание: При запекании утки в рукаве, она остается сочной и становится очень мягкой.
Ингредиенты
Утка
— 1 шт
Смесь специй
Сметана
— 3 ст. л.
Приготовление
Подготовить утку. Смешать тимьян, душистый перец и соль, натереть смесью и сметаной снаружи и внутри, по вкусу вместо сметаны можно использовать мёд, проткнуть утку в нескольких места. Положить ее в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку на полтора-два часа - зависит от веса утки. Когда утка станет мягкой, открыть рукав и дать ей поджариться до хрустящей корочки. Легко и просто. А главное - уточка будет мягкой и нежной!
Утка в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/