Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка в рукаве

Автор: Kristin2

Утка в рукаве

Описание: При запекании утки в рукаве, она остается сочной и становится очень мягкой.

Ингредиенты

Приготовление


Подготовить утку. Смешать тимьян, душистый перец и соль, натереть смесью и сметаной снаружи и внутри, по вкусу вместо сметаны можно использовать мёд, проткнуть утку в нескольких места. Положить ее в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку на полтора-два часа - зависит от веса утки. Когда утка станет мягкой, открыть рукав и дать ей поджариться до хрустящей корочки. Легко и просто. А главное - уточка будет мягкой и нежной!

Утка в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru