Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Капусту нашинковать, добавить соль и помять. Я обычно готовлю небольшую порцию закуски - на 250-300 г капусты. Лук нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить к капусте предварительно замоченный изюм, нарезанный соломкой чернослив и измельченный чеснок. |
![]() |
Яблоко нарезать тонкой соломкой, добавить к овощам, всыпать клюкву или бруснику. Аккуратно перемешать |
![]() |
Влейте горячий маринад в капусту и перемешайте. Выдержите закуску сутки при комнатной температуре, затем уберите на хранение в холодильник. |
![]() |
Через 2-3 дня капуста готова, можно есть. |