Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Сахар взбить с маслом до получения воздушной массы |
![]() |
Добавить яйца по одному и хорошо взбить |
![]() |
Добавить разрыхлитель и ванилин, взбить до получения однородной смеси |
![]() |
Добавить сначала кукурузную муку постепенно, не переставая взбивать, потом пшеничную муку и размешивать до получения однородной клейкой массы |
![]() |
Тесто раскатать на бумаге для выпечки или на силиконовом коврике толщиной до 0.5 см, и вырезать кружочки диаметром 3 см. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 170 градусов в течение 10 минут. Печеньки не должны зарумяниться |
![]() |
Остывшее печенье намазать щедро клюквенным соусом и склеить попарно. Бока печенья украсить миндальными лепестками, наливать ароматный чай или кофе и наслаждаться нежным хрустящим печеньем |