Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, я использовала специальную фрукторезку. Шкурку удалять не рекомендую, с нею десерт смотрится более фотогенично. |
![]() |
Положить в кипящее вино нарезанные яблоки, перемешать с сиропом, отставить с огня, накрыть крышкою и дать остыть. |
![]() |
Вынуть яблоки из сиропа. Остывшие яблоки выложить на сервировочное блюдо. |
![]() |
Взять клюквенный соус D'arbo. |
![]() |
Смешать клюквенный соус D'arbo с сиропом, оставшимся от яблок (достаточно 4 ст. ложек сиропа). В оригинальном рецепте был добавлен ещё коньяк, я не стала этого делать. |
![]() |
Полить яблоки соусом с сиропом. |
![]() |
Посыпать десерт дроблеными фисташками. Приятного аппетита! |