Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: missAnn
Описание: Когда надоедает обычная каша, можно разнообразить ее, добавив овощи. К гречке очень хорошо, на мой взгляд, подходит стручковая фасоль. Готовится просто, получается вкусно.Промываем гречневую крупу, в этот раз у меня была зеленая, необжаренная. Заливаем водой и ставим на средний огонь. Под крышкой. |
Тем временем режем лук и поджариваем на растительном масле. |
Когда лук немного подрумянится, добавляем стручковую фасоль. Можно нарезать, но мне нравится, когда она длинная. Обжариваем минут 5-8 на сильном огне, постоянно помешивая. |
В полуготовую кашу добавляем поджаренные овощи. Солим по вкусу. Накрываем крышкой, делаем медленный огонь и ждем минут 10. |
Отлично дополняет любое мясо, необычно выглядит, поэтому часто готовлю для гостей. Приятного аппетита. |