Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вываренный в меду инжир

Автор: В л а д и м и р

Вываренный в меду инжир

Описание: Это блюдо можно подавать просто к чаю, кофе и легкому белому вину или как десерт со взбитыми сливками, мороженым или сыром. А еще может быть прекрасным гарниром к мясу и птице.

Ингредиенты

Приготовление


1. в большую кастрюлю влить 2 стакана воды и мёд, варить на среднем огне, помешивая, до полного растворения мёда.

2. инжир вымыть в холодной воде, обсушить, положить в горячий медовый отвар и варить на небольшом огне 2 часа.
Дать полностью остыть, переложить в банки и поставить в холодильник.
Подавать холодным.

Вываренный в меду инжир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru