Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Если тесто слегка липнет к рукам, это нормально, сильно круто не надо замешивать тесто, чтобы изделия не были дубовыми |
![]() |
Скатываем тесто в шар и опускаем его в глубокую кастрюлю с ледяной водой |
![]() |
Когда тесто всплывет, оно готово |
![]() |
Добавляем к тесту примерно полстакана муки, хорошо перемешиваем и даем отдохнуть тесту примерно 10 минут |
![]() |
Отрываем от теста небольшие кусочки, формируем шарики и руками приплющиваем их, в центр кладем фарш |
![]() |
Вот что у нас получилось |
![]() |
Остывшую начинку добавляем к тесту и тщательно перемешиваем. Муки не добавляем, если тесто липнет к рукам, смазать их растительным маслом |
![]() |
Формируем средние шары из теста, руками их расплющиваем, и даем постоять 10 минут |
![]() |
Затем выкладываем их в противень, смазанный небольшим количеством растительного масла, и отправляем в духовку на 10-15 мин. при 180 град |
![]() |
В фарш (у меня говядина, свинина и курица) добавить соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, хмели - сунели, молотую кинзу и мелко нарезанный лук, хорошо перемешать |
![]() |
Добавить в фарш остывшей заварки полстакана (2 пакетика черного чая заварить кипятком) и тщательно перемешать. Фарш готов |