Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из куриных окорочков

Автор: Gerat

Шашлык из куриных окорочков

Описание: Предлагаю способ не внешнего, а внутреннего маринования мяса. Этот способ прост и эффективен не только для шашлыка, но и для птицы и мяса в духовке.

Ингредиенты

Приготовление


А ещё 2-кубовый шприц с иглой.
Соевый соус (основное) разбавить примерно 1:1 с соком или вином, или пивом, или... сами придумаете))) и просто "наширять" те места, где побольше мяса. Эту процедуру можно проделать перед самым розжигом мангала.
С внешней стороны мясо можно слегка присолить, приперчить и т. д.
Дома я таким способом "солю" изнутри и ростбиф, и буженину, и гуся с яблоками.
Ангела за трапезу)))

Шашлык из куриных окорочков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru