Описание: Многие не любят рыбу - вареную или на пару, многие считают, что она невкусная, даже ни разу не попробовав. Не нужно забывать о том, что все мы готовим по-разному одно и то же блюдо. У вас может получиться вкуснее, все, что нужно, это включить свое воображение. Например: посыпать зеленью, добавить кусочек имбиря - он, кстати, тоже очень полезен и т. д. Есть люди, которым нельзя кушать жареную пищу по той или иной причине. А рыба, все знают, очень полезная, да еще и на пару, все соки и витамины остаются в ней.
Ингредиенты
Карп
— 1 кг
Лимон
— 0.5 шт
Приправа
(к рыбе)
— 1 ч. л.
Петрушка
— 1 пуч.
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Соль
(по вкусу)
— 0.5 ч. л.
Приготовление
Рыба на пару — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/