Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гурмандия
Описание: Это мой любимый рецепт. Булочки всегда получаются вкусными. Хороши и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую подавать к супу или бульону. Рецепт простой, без дрожжей.Смешать соль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок. Добавить сметану и желток. |
Замешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам, в противном случае добавляем немного муки. Оставляем в прохладном месте на 10-15 минут. |
Готовим начинку. Сметану немного присолить, добавить тертый чеснок и тертый сыр. Все перемешать. Зелень мелко порубить. |
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см. Сверху тесто тонко намазать чесночно-сырной сметаной, посыпать зеленью и смесью перцев. |