Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Ингредиенты. Не хватает масла и муки. |
![]() |
Белки соединить с сахарной пудрой и взбить в густую пену до жестких пиков. |
![]() |
Пена должна не опадать и держаться в перевернутой вверх дном емкости. |
![]() |
Соединить ванильный сахар с желтками и слегка взбить вручную. |
![]() |
Форма нужна продолговатая (в идеале овальная). Смазываем форму сливочным маслом, дно покрываем соусом, он придаст свежую кислинку нашему десерту. |
![]() |
Включаем духовой шкаф разогреваться до 200 град. и продолжаем. Аккуратно вводим желтки в белки. Затем, также аккуратно, вводим муку. |