Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Сначала нужно приготовить фасоль, так как это займёт немало времени. Фасоль залить водой и оставить не менее, чем на 4 часа. Затем сменить воду и варить до готовности в течение 1,5 часа. |
![]() |
Затем у тыквы срезать крышечку, это составит примерно 1/3 часть тыквы. |
![]() |
Тыкву очистить от семян. |
![]() |
В форму для запекания налить воду, положить тыкву срезом вниз и выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 25 - 30 минут. Тыква должна стать мягкой, но при этом сохранить форму. |
![]() |
1/3 часть срезанной тыквы очистить от семян и кожицы и нарезать на не очень крупные кусочки. |
![]() |
Репчатый лук очистить, нарезать и потушить до мягкости. |
![]() |
Морковь нарезать тонкими кружочками и добавить вместе с тыквой к луку, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне до мягкости тыквы и моркови. |
![]() |
Добавить вареную фасоль, перемешать. |
![]() |
Куриное филе нарезать на кубики. Лук очистить, натереть на самой мелкой тёрке. |
![]() |
Добавить к измельчённому луку куриное филе,1 ч. л. оливкового масла, муку, соль и хорошо перемешать. |
![]() |
Куриное филе в луковом кляре нанизываем на шпажки, предварительно смоченные в воде, выкладываем в форму и запекаем в разогретой духовке до 180-200 градусов 20-25 минут. |
![]() |
Запечённую полую тыкву заполнить супом и посыпать нарезанным зелёным луком. |
![]() |
Подавать суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре. |