Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Томаты нарезать крупными ломтями. Крупно для того, чтобы салат при настаивании пустил меньше сока и не превратился в кашу |
![]() |
Лук нарезать полукольцами |
![]() |
Мелко нарезать перец чили и чеснок. Заправить бальзамическим уксусом и соевым соусом. Дать постоять 5 минут, чтобы перчик и чеснок промариновались |
![]() |
Добавить черный молотый перец и льняное масло |
![]() |
Хорошо размешать салатную заправку |
![]() |
Смешать помидоры и лук, добавить зелень, залить заправкой, хорошо размешать, посыпать семя льна и дать настояться 10-15 минут |