Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Песто - это, пожалуй, мой самый любимый итальянский соус, я делаю из базилика, петрушки, а теперь и из рукколы.Приготовить необходимые продукты. |
4 зубчика чеснока обжарить на сковороде на среднем огне, пока чеснок не подрумянится, около 10 минут. |
Использование жаренного чеснока является отличным способом, чтобы добиться аромата чеснока, но не так ярко выраженного. Чеснок остудить и почистить. |
В чашу блендера сложить все продукты, кроме сыра. |
Выложить однородную массу в чашку и добавить мелко натертый пармезан. |
Подавать с макаронами, к жаренному картофелю или как соус для пиццы. |