Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Песто из рукколы

Автор: Janecheh

Песто из рукколы

Описание: Песто - это, пожалуй, мой самый любимый итальянский соус, я делаю из базилика, петрушки, а теперь и из рукколы.

Ингредиенты

Приготовление

Песто из рукколы ингредиенты Приготовить необходимые продукты.

Песто из рукколы ингредиенты 4 зубчика чеснока обжарить на сковороде на среднем огне, пока чеснок не подрумянится, около 10 минут.

Песто из рукколы ингредиенты Использование жаренного чеснока является отличным способом, чтобы добиться аромата чеснока, но не так ярко выраженного. Чеснок остудить и почистить.

Песто из рукколы ингредиенты В чашу блендера сложить все продукты, кроме сыра.

Песто из рукколы ингредиенты Выложить однородную массу в чашку и добавить мелко натертый пармезан.

Песто из рукколы ингредиенты Подавать с макаронами, к жаренному картофелю или как соус для пиццы.


Что может быть полезнее домашнего, вкусного соуса из зелени? Попробуйте обязательно песто из рукколы! Руккола содержит много витаминов C, A, E, а также много кальция.


Песто из рукколы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru