Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Мягкий маргарин взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо, цедру и пряности. |
![]() |
Отмерить и засыпать муку, молотые орехи и сухари. Смешиваем до получения крошки. |
![]() |
Затем руками собираем крошку в шар, заворачиваем в пленку и кладем на полчаса в холодильник |
![]() |
Выкладываем на лист и выпекаем 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке, края печенья должны слегка подрумяниться). |
![]() |
Остывшее печенье покрываем глазурью и сразу украшаем, т. к. глазурь застывает быстро. |
![]() |
Приглашаю на чай! |