Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клюквенный квас

Автор: Eva Grimm

Клюквенный квас

Описание: Вкусный бодрый напиток, хотя готовят его нечасто. А зря! Готовится он очень просто, а выпивается в момент.

Ингредиенты

Приготовление

Клюквенный квас ингредиенты Вот наши продукты. Все очень-очень просто!

Клюквенный квас ингредиенты В воду добавляем клюквенный соус. Если бы мы брали свежую ягоду, то нужно ее размять вилкой и взять больше сахара. D'arbo уже сделал это за нас )))

Клюквенный квас ингредиенты Дрожжи заливаем частью чуть теплой воды

Клюквенный квас ингредиенты Доводим воду с соусом до кипения и оставляем остывать, заодно настояться. Добавляем дрожжи, сахар. По желанию можно добавить небольшую горсть изюма. Оставляем в теплом место на сутки. Процеживаем через плотную ткань. Далее хранить в холодильнике.






Клюквенный квас — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru