Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья З
Описание: Рецепт нашла случайно в интернете и теперь готовлю это блюдо очень часто. Готовится быстро и очень просто. Всем рекомендую попробовать!К яйцу добавить молоко и взбить венчиком. |
Добавить в смесь соль и разрыхлитель, всыпать муку, хорошенько размешать, чтобы не было комков. Получилось тесто, по консистенции как густая сметана. |
На отдельной тарелке смешать сахар с корицей. |
В яблоках удалить серединку, не разрезая яблока. |
Кожуру можно очистить и нарезать яблочки ломтиками-кружочками. Я в этот раз кожуру не очищала, от этого хуже не стало. |
Поставить сковороду на огонь, налить в сковороду растительного масла достаточно много, чтобы оладьи хорошо прожарились. Дальше обмакнуть кружочек яблока с двух сторон в сахар с корицей. |
Затем окунуть ломтик яблочка в тесто, хорошенько, чтоб полностью был в нем, потом если будет лишнее, стряхнуть и быстро на сковородку. |