Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья З
![]() |
К яйцу добавить молоко и взбить венчиком. |
![]() |
Добавить в смесь соль и разрыхлитель, всыпать муку, хорошенько размешать, чтобы не было комков. Получилось тесто, по консистенции как густая сметана. |
![]() |
На отдельной тарелке смешать сахар с корицей. |
![]() |
В яблоках удалить серединку, не разрезая яблока. |
![]() |
Кожуру можно очистить и нарезать яблочки ломтиками-кружочками. Я в этот раз кожуру не очищала, от этого хуже не стало. |
![]() |
Поставить сковороду на огонь, налить в сковороду растительного масла достаточно много, чтобы оладьи хорошо прожарились. Дальше обмакнуть кружочек яблока с двух сторон в сахар с корицей. |
![]() |
Затем окунуть ломтик яблочка в тесто, хорошенько, чтоб полностью был в нем, потом если будет лишнее, стряхнуть и быстро на сковородку. |