Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lagoon
![]() |
Пока варится бульон, измельчаем в ступке орехи. |
![]() |
Измельчаем укроп. |
![]() |
Теперь готовим ореховое масло. К размягченному сливочному маслу добавляем орехи. |
![]() |
Туда же добавляем укроп. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем ореховое масло на пленку. |
![]() |
Формируем из него колбаску толщиной около 2 см. Кладем в морозилку. |
![]() |
Когда бульон сварился, шумовкой достаем грудку и овощи. |
![]() |
Отвариваем брокколи в бульоне в течение 5 минут. |
![]() |
Измельчаем брокколи вместе с бульоном в блендере. |
![]() |
Получившееся пюре выливаем в кастрюлю, добавляем сливки и доводим до кипения. Добавляем по вкусу соль и перец. |
![]() |
Достаем из морозилки масло, режем пластинами. |
![]() |
При подаче в суп-пюре выкладываем ореховое масло, украшаем морковью. Приятного аппетита! |