Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юля Самихова
![]() |
Приготовить необходимые овощи, помыть, очистить |
![]() |
Лук нарезать мелко |
![]() |
Обжарить на оливковом масле |
![]() |
Тыкву нарезать кубиками, и добавить к луку. |
![]() |
Морковь натереть на терке, перец мелко нарезать |
![]() |
Добавить морковь и перец к тыкве, продолжать тушить. При необходимости добавить немого воды |
![]() |
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру |
![]() |
Помидоры нарезать |
![]() |
Добавить к овощам. Тушить еще приблизительно 10 минут. Овощи не должны сильно развариться. |
![]() |
Это блюдо можно подать как гарнир к рыбе или мясу, а можно подать как и самостоятельное блюдо! Приятного Вам аппетита, радуйте близких! |