Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Необходимо: яблоки, мед, корица, инжир, кедровые орехи. |
![]() |
Яблоки помыть, срезать крышечку, вынуть сердцевину, оставив только стенки. |
![]() |
Сухофрукты вымыть, замочить минут на 20 в чае с бергамотом, затем нашинковать и перемешать, добавить кедровые орехи. |
![]() |
Яблочную сердцевину нарезать на небольшие кусочки и добавить в начинку. Начинку выложить в подготовленные яблоки. Добавить немного корицы. Накрыть крышечками от яблок. |
![]() |
Запекать в заранее разогретой духовке до 160С 20-25 минут в зависимости от размера яблок. |
![]() |
Готовые яблоки, сняв крышечку, залить медом. Больше меда — больше сиропа. Сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |